LliliNoz
"Если бы ты была мелодией, я бы брал только чистые ноты..."
А вот и сессия! Конечно, иначе быть не может))) нет иных причин возвращаться мне сюда. Мне опять дико не хочется делать курсовики (3 штуки за выходные). А еще и за халтуру взялась - помогаю одному дипломнику. Ох во что же я ввязалась??
Уже третий месяц хожу на английский, начиналась все глупо и смешно: "What is your name? I'm Liliya" но теперь программа усложняется, и я чувствую как развиваюсь. Как же я была удивлена, встретив на этих курсах одного своего знакомого с кафедры! Мне раньше казалось что он и не подозревает о моем существовании, а оказалось что даже знает мое имя)) Такой надменный и важный, его интересует только собственная персона и свои собственные проблемы. Мне всегда кажется, что он смотрит на меня, как на говно) Но вроде за три месяца мы с ним подружились и мое отношение к нему немного улучшилось, но не так уж и сильно.
Пятые выходные я живу дома одинешенька, даже кота нет - его родители увозят с собой на дачу. Он там отдыхает... скотина. А я все пахаю и пахаю, так устала просто жесть!!! А все этот чертов макет на АрхМоскву. Хорошо, что уже его свозили туда сюда и получили свои награды.
До сих пор я так и не успела загореть, хожу как белая поганка, в отличие от родителей - они то уж точно негры! Даже у кота нос загорел((( Мне от этого еще обиднее. Неужели я все лето не смогу выбраться за город??? :nope: