14:44 

Что то не так...

LliliNoz
"Если бы ты была мелодией, я бы брал только чистые ноты..."
В последнее время мне снятся романтические сказки, одна другой краше и реалистичнее. В сегодняшней было уже что то психологическое, этот сон явно показал мне мое нынешнее состояние. И оно не блестящее.
Было все как в какой то заезженной седзе-манге. Я была старше, уже работала(и даже по специальности!). Стала вполне успешным человеком, уважаемым в обществе(чего еще можно желать??). НО увы я была одинока, и причем на столько, что от своей безысходности попросила помощи у родителей, а они были рады организовать мне брак по расчету. Нашли какого то Достойного жениха, какую то шишку в политике. Я его видела только по телевизору, когда мне его показывали. Выглядел он крайне своеобразно: высокий и худой, его темные волосы были растрепанны и торчали во все стороны(как у Эйнштейна), одет он был в обычный деловой костюм синеватого цвета. На видеозаписи он выступал перед публикой, дрыгал ногами, махал руками и громко говорил свою речь, чуть не подпрыгивая от воодушевления. Посмотрев на это чучело, я не раздумывая согласилась, ибо мне было все равно (крайне не радует).
Мама сказала такую фразу "Высокий - значит добрый". Я возражать не стала, хотя по слухам знала что этот человек неуравновешен и неадекватен, у него бывают резкие вспышки ярости.
Как только я согласилась, началось что то невообразимое! Родители стали бегать по людям, узнавать что ему нравится, чтобы выставить меня в лучшем свете. А я продолжала работать и думать о ремонте в своей квартире. Когда сама для себя набросала проект интерьера, встал вопрос о том кому его поручить. Я начала спрашивать знакомых, и лучшая подруга порекомендовала мне первоклассного строителя Никиту. Я обратилась к нему, позвонила и договорилась о встрече... И тут все.
Даже во сне мой мозг начал все окрашивать в розоватый цвет! Я просто потеряла голову! Он был просто безумно прекрасен, и дело было вовсе не во внешности, его аура доброго и хорошего человека растекалась от него во все стороны. К сожалению внешности я его я почти не запомнила, настолько погрузилась в приятное ощущение влюбленности, что перестала запоминать мелкие детали.
Дальше как в фильмах, события начали развиваться с огромной скоростью, как на ускоренной перемотке. Родители носились со свадьбой, я наблюдала за ремонтом и таяла от "розового настроения". И вот пришел день смотра. Мама должна была показать меня жениху. Но для этого я должна была посетить парикмахера (она была убеждена что мои длинные волосы ему не понравятся). Я пошла в какую то квартиру и позволила меня стричь. (о чем вообще думала??? я же даже во сне берегу свои волосы, так как всегда мечтала о длинной косе) Как только тетенька чикнула мне первую прядь, оставив обрубок по плечо, я Очнулась от наваждений и начала сопротивляться. Но она безжалостно обкорнала мои шикарные волосы, оставив жалкое каре! Тут я не выдержала и начала кричать бить все подряд и плакать. Я поняла что волосы - это первое что я потеряла из за этого брака по расчету, а дальше я потеряю гораздо больше, в том числе и свою любовь.
Я выбежала из этого дома вся в слезах, стряхивая клочки отстриженных волос, и попутно звоня Никите. Я что то плакала и кричала в трубку (сама бы не поняла), а он все сообразил и буквально через несколько минут оказался рядом! В самый нужный момент он обнял меня и сказал: "Пофиг на волосы, я люблю тебя любую.Они не имеют значения". После этих слов я почувствовала как волны нежности и тепла разливаются по моему телу, и я поняла что это тот человек которого мне нужно было ждать.
На такой прекрасной минуте я проснулась. Открыв глаза я испытала противоречивые чувства, мне было безумно приятно, но и безумно грустно. Ведь нет в реальности такого же человека, как он.
Все же меня беспокоит, что в последнее время во снах я ищу свою любовь, может скоро весна?

URL
   

ЛилиНозность

главная